Gegrilltes New York Strip Steak mit Salsa Verde

Gegrilltes New York Strip Steak mit Salsa Verde
Gegrilltes New York Strip Steak mit Salsa Verde laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 685 Kalorien, 78g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Rindfleisch-Lendensteak, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes New York Strip Steak mit Salsa Verde, Gegrilltes New York Strip Steak mit Feuer gebratenem Salsan und gegrillten Pilzen und Spargel, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce.

Anweisungen

1
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Brotkrumen, Essig, Kapern, Knoblauch, Sardellenpaste und Senf mit einem Mörser und Stößel zusammendrücken (oder siehe Hinweis der Köche unten).
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
BrotkrumenBrotkrumen
SenfSenf
EssigEssig
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Petersilie, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und rühren, bis gut kombiniert. Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
4
Steak trocken tupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn feuer ist heiß (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack für 1 zu 2 sekunden), grill steak auf leicht geölt grill rack, aufgedeckt, drehen einmal, über 10 minuten insgesamt für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Sauce umrühren und mit Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
7
* Auch "Kansas City" oder "Ambassador" Steak genannt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
1
*Sauce kann auch in einer kleinen Schüssel verquirlt werden. Knoblauch hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken, bevor er in die Schüssel gegeben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score67
Magazin