Gegrilltes Pesto mariniertes Rocksteak mit Blauschimmelkäsefondue

Gegrilltes Pesto mariniertes Rocksteak mit Blauschimmelkäsefondue
Gegrilltes Pesto mariniertes Rocksteak mit Blauschimmelkäsefondue ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 785 Kalorien, 30g protein, und 70g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und abholen pfeffer, grau salz und pfeffer, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Worcestershire gegrilltes Rocksteak mit Blauschimmelkäse Kartoffeln, Gegrilltes Rocksteak mit Pilzen, Blauschimmelkäse und Speck, und Gegrilltes mariniertes Rocksteak.

Anweisungen

1
15 Holzspieße 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Erhitzen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Das Fleisch auf Spieße fädeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto bestreichen. Grill nach gewünschter doneness. Sie können das Fleisch auch auf Medium kochen und dann kurz vor der Party im Ofen abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Thymian und Knoblauch kochen, bis der Knoblauch weich ist, ca. Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht braun werden zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Sahne hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und bringen Sie die Sahne zum Köcheln. Kochen, bis die Creme um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
6
Senken Sie die Hitze, um ein langsames Köcheln aufrechtzuerhalten.
7
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Fügen Sie den Pfeffer hinzu und gießen Sie ihn bei schwacher Hitze in einen Fonduetopf.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin