Gegrilltes Pesto mariniertes Rocksteak mit Blauschimmelkäsefondue
Gegrilltes Pesto mariniertes Rocksteak mit Blauschimmelkäsefondue ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 785 Kalorien, 30g protein, und 70g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und abholen pfeffer, grau salz und pfeffer, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Worcestershire gegrilltes Rocksteak mit Blauschimmelkäse Kartoffeln, Gegrilltes Rocksteak mit Pilzen, Blauschimmelkäse und Speck, und Gegrilltes mariniertes Rocksteak.
Anweisungen
15 Holzspieße 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Das Fleisch auf Spieße fädeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto bestreichen. Grill nach gewünschter doneness. Sie können das Fleisch auch auf Medium kochen und dann kurz vor der Party im Ofen abschließen.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Thymian und Knoblauch kochen, bis der Knoblauch weich ist, ca. Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht braun werden zu lassen.
Fügen Sie die Sahne hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und bringen Sie die Sahne zum Köcheln. Kochen, bis die Creme um 1 reduziert ist/
Senken Sie die Hitze, um ein langsames Köcheln aufrechtzuerhalten.
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Fügen Sie den Pfeffer hinzu und gießen Sie ihn bei schwacher Hitze in einen Fonduetopf.