Gegrilltes Rocksteak-Haschisch mit gerösteter Paprika-Hollandaise

Gegrilltes Rocksteak-Haschisch mit gerösteter Paprika-Hollandaise
Gegrilltes Rocksteak-Haschisch mit gerösteter Paprika-Hollandaise ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 71 g Fett, und insgesamt 855 kalorien. Für $4.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es eignet sich gut als eher teure Beilage für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Pfeffer, Avocado und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Marokkanisches Rocksteak mit geröstetem Pfeffercouscous, Kochen von den Glanzlichtern: Gegrilltes Rocksteak und Pfeffer-Sandwiches, und Gegrilltes Rocksteak und Pfeffer-Sandwiches mit Maismayonnaise.

Anweisungen

1
Schwarzer Pfeffer, brauner Zucker, Salz, Ancho-Chilipulver, Knoblauchgranulat, Instant-Espressopulver, gemahlener Oregano, Zwiebelpulver und trockenes Senfpulver in einer kleinen Schüssel vermengen und gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Koschere GurkenKoschere Gurken
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
SenfpulverSenfpulver
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Spargel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Drücken Sie die trockene Einreibung in das Steak und reiben Sie es großzügig auf beiden Seiten ein. Einen geölten Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Das Steak auf einer Seite anbraten, etwa 8 Minuten, dann umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Den Spargel auf den Grill geben. Kochen Sie den Spargel und das Steak, bis der Spargel zart ist, etwa 10 Minuten, und das Steak erreicht eine Innentemperatur von 135 Grad F. Zelten Sie das Steak mit Folie und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Dünn gegen das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne (oder eine schwere, große Pfanne) auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und fügen Sie dann die gewürfelten Kartoffeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kartoffeln von allen Seiten garen lassen. Wenn die Kartoffeln etwa 3/4 des Weges fertig sind und gerade von allen Seiten braun werden, fügen Sie die Zwiebel und die grüne und rote Paprika hinzu. Kochen, bis das Gemüse gekocht und karamellisiert ist, 5 bis 7 Minuten. Knoblauch einrühren und weitere 30 Sekunden anbraten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1
Den Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden und mit der Kartoffelmischung vermengen. Das Haschisch mit dem geschnittenen Steak darüber legen, mit der gerösteten Paprika-Hollandaise beträufeln und mit den gehackten Frühlingszwiebeln und der geschnittenen Avocado garnieren. Auf Wunsch mit geräuchertem Paprika bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
2
Über einer Gasflamme oder unter einem Grill die roten Paprikaschoten von allen Seiten verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
3
Legen Sie die Paprikaschoten in eine Schüssel und bedecken Sie sie fest mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
10 Minuten ruhen lassen.
5
Entfernen Sie die Plastikfolie und schälen oder reiben Sie die Haut von jedem Pfeffer ab. Entsorgen Sie die Stiele und Samen von den Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Eigelb, Zitronensaft, Salz, Paprika und Cayennepfeffer in einen Mixer geben. Mischen Sie die Eigelbmischung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie ihre Farbe aufhellt, etwa 25 Sekunden. Verringern Sie die Geschwindigkeit und beginnen Sie langsam, die geschmolzene Butter einzutropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie die verkohlten Paprikaschoten hinzu und mischen Sie, bis die Mischung glatt und homogen ist. Auf Wunsch mit mehr Salz, Cayennepfeffer oder Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen227Nüsse jeder Art (gehackt)spargel, harte Enden.spargel, harte Enden.4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene Avocado, zum GarnierenGeschnittene Avocado, zum Garnieren2(Winter)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(kann sein oder überfliegen)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda1PrisePrise Cayennepfeffer und mehr zum Würzen, falls gewünschtPrise Cayennepfeffer und mehr zum Würzen, falls gewünscht3großEigelbEigelb2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(kann sein oder überfliegen)koschere Gurkenkoschere Gurken1grüne Paprika, entkernt und gewürfeltgrüne Paprika, entkernt und gewürfelt11 Pfund Zucchini,instant-espresso-Pulverinstant-espresso-Pulver1(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, plus mehr zum Würzen, falls gewünschtkoscheres Salz, plus mehr zum Würzen, falls gewünscht2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zitronensaft, plus mehr zum Würzen, falls gewünschtzitronensaft, plus mehr zum Würzen, falls gewünscht1(kann sein oder überfliegen)trockenes Senfpulvertrockenes Senfpulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natives Olivenöl extra und mehr für den Grillnatives Olivenöl extra und mehr für den Grill11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,Boden oreganoBoden oregano1rote Paprika, entkernt und gewürfeltrote Paprika, entkernt und gewürfelt1kleinrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt2rote Paprikarote Paprika4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte Schalotten, zum GarnierenGehackte Schalotten, zum Garnieren1getrimmtes Rocksteak, etwa 1 1/2 Pfundgetrimmtes Rocksteak, etwa 1 1/2 Pfund1(kann sein oder überfliegen)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht10(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen227Nüsse jeder Art (gehackt)Yukon Gold Kartoffeln, geschrubbt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenYukon Gold Kartoffeln, geschrubbt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Flora Springs Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Voller Aromen von großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzem Lakritz, die sich in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme verwandeln. Es gibt eine faszinierende Granitmineralität im Wein zusammen mit einem wohligen, süßen Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber zu einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, mit dem ein Cabernet kombiniert werden würde, zum Beispiel zu einem Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblingshähnchengericht kombiniert zu werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin