Gegrilltes Rocksteak-Haschisch mit gerösteter Paprika-Hollandaise
Gegrilltes Rocksteak-Haschisch mit gerösteter Paprika-Hollandaise ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 71 g Fett, und insgesamt 855 kalorien. Für $4.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es eignet sich gut als eher teure Beilage für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Pfeffer, Avocado und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Marokkanisches Rocksteak mit geröstetem Pfeffercouscous, Kochen von den Glanzlichtern: Gegrilltes Rocksteak und Pfeffer-Sandwiches, und Gegrilltes Rocksteak und Pfeffer-Sandwiches mit Maismayonnaise.
Anweisungen
1
Schwarzer Pfeffer, brauner Zucker, Salz, Ancho-Chilipulver, Knoblauchgranulat, Instant-Espressopulver, gemahlener Oregano, Zwiebelpulver und trockenes Senfpulver in einer kleinen Schüssel vermengen und gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Koschere Gurken
Getrockneter Oregano
Senfpulver
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Diät-Cremesoda
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Spargel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Drücken Sie die trockene Einreibung in das Steak und reiben Sie es großzügig auf beiden Seiten ein. Einen geölten Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Das Steak auf einer Seite anbraten, etwa 8 Minuten, dann umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Den Spargel auf den Grill geben. Kochen Sie den Spargel und das Steak, bis der Spargel zart ist, etwa 10 Minuten, und das Steak erreicht eine Innentemperatur von 135 Grad F. Zelten Sie das Steak mit Folie und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Dünn gegen das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne (oder eine schwere, große Pfanne) auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und fügen Sie dann die gewürfelten Kartoffeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kartoffeln von allen Seiten garen lassen. Wenn die Kartoffeln etwa 3/4 des Weges fertig sind und gerade von allen Seiten braun werden, fügen Sie die Zwiebel und die grüne und rote Paprika hinzu. Kochen, bis das Gemüse gekocht und karamellisiert ist, 5 bis 7 Minuten. Knoblauch einrühren und weitere 30 Sekunden anbraten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1
Den Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden und mit der Kartoffelmischung vermengen. Das Haschisch mit dem geschnittenen Steak darüber legen, mit der gerösteten Paprika-Hollandaise beträufeln und mit den gehackten Frühlingszwiebeln und der geschnittenen Avocado garnieren. Auf Wunsch mit geräuchertem Paprika bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Steak In Scheiben Geschnitten
Sauce Hollandaise
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Putenbrust
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
2
Über einer Gasflamme oder unter einem Grill die roten Paprikaschoten von allen Seiten verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
3
Legen Sie die Paprikaschoten in eine Schüssel und bedecken Sie sie fest mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
10 Minuten ruhen lassen.
5
Entfernen Sie die Plastikfolie und schälen oder reiben Sie die Haut von jedem Pfeffer ab. Entsorgen Sie die Stiele und Samen von den Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
6
Eigelb, Zitronensaft, Salz, Paprika und Cayennepfeffer in einen Mixer geben. Mischen Sie die Eigelbmischung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie ihre Farbe aufhellt, etwa 25 Sekunden. Verringern Sie die Geschwindigkeit und beginnen Sie langsam, die geschmolzene Butter einzutropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von Pilzen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie die verkohlten Paprikaschoten hinzu und mischen Sie, bis die Mischung glatt und homogen ist. Auf Wunsch mit mehr Salz, Cayennepfeffer oder Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Flora Springs Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Voller Aromen von großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzem Lakritz, die sich in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme verwandeln. Es gibt eine faszinierende Granitmineralität im Wein zusammen mit einem wohligen, süßen Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber zu einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, mit dem ein Cabernet kombiniert werden würde, zum Beispiel zu einem Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblingshähnchengericht kombiniert zu werden.