Gegrilltes Schweinefilet mit Gemüsecurry

Gegrilltes Schweinefilet mit Gemüsecurry
Gegrillte Schweinefilet mit Gemüse-Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 324 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Paprika, Ingwer, Vollfettcreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinefilet mit Gemüse-Medley, Gegrillte Schweinefilet, und Gegrillte Schweinefilet mit jamaikanischen Gewürzen.

Anweisungen

1
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Jalapeo und gehackte Jakobsmuschel und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Fügen Sie die Paprika und Süßkartoffeln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie kaum weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
PaprikaPaprika
4
Fügen Sie die Zucchini und Currypaste hinzu und rühren Sie um, um das Gemüse mit dem Curry zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
CurrypulverCurrypulver
5
Fügen Sie das Kokoswasser und den Limettensaft hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Süßkartoffeln fast zart sind und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten. Grünkohl und Koriander unterrühren und kochen, bis der Grünkohl verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KokoswasserKokoswasser
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
GrünkohlGrünkohl
6
Sauerrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
7
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Das Schweinefleisch mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen; bei mäßiger Hitze grillen und 12 bis 15 Minuten wenden, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
8
Das Schweinefleisch 5 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und auf Tellern mit dem Gemüsecurry daneben anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CurrypulverCurrypulver
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Mit den geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Finca La Malena Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin