Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1590 kalorien, 61 g Eiweiß, und 134 g Fett. Für $ 8.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Veganes Mango-Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak und Eier nach argentinischer Art, Argentinisches Grillsteak, und Argentinisches gefülltes Flankensteak.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Petersilie, Oregano, Koriander und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
Paprika, Essig, Öl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
In eine Schüssel kratzen und vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Die Sauce kann 8 Stunden im Voraus fest zugedeckt und gekühlt zubereitet werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Steak und Würstchen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie das Steak goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt und bis zum mittleren Gargrad gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite. Die Würste auf beiden Seiten goldbraun grillen und nur etwa 15 Minuten garen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Steak und Würstchen vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf dem Grill. Sobald die Pfanne heiß ist, Butter und Eier hinzufügen und entweder braten oder rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Die Eier auf eine Servierplatte legen und mit den Chimichurri und den geschnittenen Würstchen belegen. Das Steak um die Eier legen und mit Knoblauchtoast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Erhitze den Grill zu hoch. Brot auf beiden Seiten rösten, bis es leicht goldbraun ist, etwa 20 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Vom Grill nehmen, mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet