Gegrilltes Steak über Schwarzen Bohnen mit Chimichurri-Sauce
Das Rezept gegrilltes Steak über schwarzen Bohnen mit Chimichurri-Sauce könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 321 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Steak mit Grünen Bohnen, Tomaten und Chimichurri-Sauce, Gegrilltes Steak mit Chimichurri-Sauce, und Gegrilltes Flankensteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Bohnen, Brühe, Tomaten, pimentos, Lorbeerblatt und 1/2 Teelöffel Salz. Simmer bis verdickt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Tomate
Beans
Brühe
Salz
4
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
5
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Das Steak mit dem restlichen Öl einreiben; mit dem restlichen Salz und dem Pfeffer bestreuen. Grillen oder braten für 4 Minuten. Drehen; kochen nach Ihrem Geschmack, etwa 4 Minuten länger für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
6
In dünne diagonale Scheiben schneiden. Die Bohnen mit dem Steak und der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Soße
Steak
7
Servieren Mit: Chimichurri-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
8
Weinempfehlung: Dieses robuste Gericht braucht ein rollendes Rot. Gehen Sie für einen All-American Napa, Sonoma oder Amador Zinfandel für Schärfe und großen Fruchtgeschmack.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.