Gegrilltes Steak über Schwarzen Bohnen mit Chimichurri-Sauce

Gegrilltes Steak über Schwarzen Bohnen mit Chimichurri-Sauce
Das Rezept gegrilltes Steak über schwarzen Bohnen mit Chimichurri-Sauce könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 321 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Steak mit Grünen Bohnen, Tomaten und Chimichurri-Sauce, Gegrilltes Steak mit Chimichurri-Sauce, und Gegrilltes Flankensteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Bohnen, Brühe, Tomaten, pimentos, Lorbeerblatt und 1/2 Teelöffel Salz. Simmer bis verdickt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
TomateTomate
BeansBeans
BrüheBrühe
SalzSalz
4
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
5
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Das Steak mit dem restlichen Öl einreiben; mit dem restlichen Salz und dem Pfeffer bestreuen. Grillen oder braten für 4 Minuten. Drehen; kochen nach Ihrem Geschmack, etwa 4 Minuten länger für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
6
In dünne diagonale Scheiben schneiden. Die Bohnen mit dem Steak und der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SoßeSoße
SteakSteak
7
Servieren Mit: Chimichurri-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
8
Weinempfehlung: Dieses robuste Gericht braucht ein rollendes Rot. Gehen Sie für einen All-American Napa, Sonoma oder Amador Zinfandel für Schärfe und großen Fruchtgeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
FruchtFrucht

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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