Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gehacktes Steak und Pilzsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 791 kalorien, 44g Eiweiß, und 61g Fett. Für $ 3.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pilze, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Brandy aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Cognac Butterscotch Pudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Steak mit Pilzen und Pfefferkornkruste in einer cremigen Brie-Pilzsauce, Steak mit Champignons (Steak Aux Champignons), und Steak und Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer Schüssel Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Als nächstes portionieren Sie das Fleisch von Hand in 8 bis 9 runde Pasteten, um sicherzustellen, dass sie nicht mehr als 1/4 Zoll groß sind. Als nächstes erhitzen Sie einen großen Topf mit dem Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die gewürzten Pasteten hinzu und lassen Sie sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite kochen, bis sie gebräunt sind. Nachdem Sie beide Seiten gebräunt haben, lassen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang im Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Nach dem Backen die Pasteten aus der Pfanne nehmen und auf der Theke halten, damit das Fleisch ruhen kann. Stellen Sie die Pfanne dann 2 Minuten lang auf mittlere bis hohe Hitze. Nachdem die Pfanne wieder heiß ist, fügen Sie vorsichtig den Brandy hinzu und lassen Sie den Likör kochen. Dann fügen Sie die Brühe, Pilze, Kräuter und Muskatnuss und kochen für 3 bis 4 Minuten, so dass die Sauce auf 1 Tasse Volumen zu reduzieren. Nach dem Reduzieren der Sauce die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter einrühren, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2 Prisen Gemahlene Nelke
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Schnaps
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)