Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie gekühlte Ananas-Gazpacho aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 122 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Gurken, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Sommer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gekühlte Karotten-Gazpacho, Gekühlte weiße Gazpacho, und Gekühlte weiße Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ananas in einer Saftpresse entsaften oder die Früchte schälen und entkernen, dann in einem Mixer pürieren und abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 1/2 Tassen Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2
Gießen Sie den Saft in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Rote Paprika, Gurke, rote Zwiebel, Serrano-Chili und gehackten Koriander unterrühren. Mit frischem Limettensaft und Meersalz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
1 Erdbeere, Geschält
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Oz. Gin
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
4
Abdecken und abkühlen lassen, bis es sehr kalt ist, etwa 2 Stunden.