Gekühlter pochierter Lachs mit asiatischem Slaw und Wasabi Aioli

Gekühlter pochierter Lachs mit asiatischem Slaw und Wasabi Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamöl, Wasabipulver, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Aioli, Gekühlter pochierter Lachs mit Panzanella, und Gebratenes Hühnersandwich mit Srirachan Aioli und asiatischem Slaw.

Anweisungen

1
Lachs marinieren:Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einen nicht reagierenden Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
2
Kombinieren Sie Sake, Schalotte, Knoblauch, Sesam und Koriander und gießen Sie über Fisch. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
WillenWillen
1
Kombinieren Sie Kohl, Algen, Sojasprossen, Bambussprossen, Lauch, Limettensaft und Orangensaft in einer nicht reagierenden Schüssel und würzen Sie sie mit schwarzem Pfeffer. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
SojasprossenSojasprossen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
KohlKohl
AlgeAlge
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie Wasabi Aioli zu, indem Sie Mayonnaise, Wasabipulver, Knoblauchpulver und Limettensaft kombinieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WasabiWasabi
AioliAioli
3
Sesamöl bei schwacher Hitze erhitzen und Lachsfilets pochieren, bis der Fisch nur noch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SesamölSesamöl
FischFisch
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Ordnen Sie ein Bett mit asiatischem Slaw auf einem Servierteller an, belegen Sie es mit pochiertem Lachs und löffeln Sie eine Quenelle Wasabi Aioli auf Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasabiWasabi
AioliAioli
FischFisch

Zutaten

170Nüsse jeder Art (gehackt)bambussprossen, abgelassen, gespült und geschnitten Chiffonadebambussprossen, abgelassen, gespült und geschnitten Chiffonade1Pint3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Schalotte Knoblauchzehen, gehacktSchalotte Knoblauchzehen, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter2Knoblauchzehen, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehacktKnoblauchzehen, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehackt1(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1limette, entsaftetlimette, entsaftet1orange, entsaftetorange, entsaftet2lauch, nur weiße und zarte grüne Teile, in Salzwasser eingeweicht, um Körnung zu entfernen, und sehr dünn geschnittenlauch, nur weiße und zarte grüne Teile, in Salzwasser eingeweicht, um Körnung zu entfernen, und sehr dünn geschnitten11 Pfund Zucchini,frischer Limettensaftfrischer Limettensaft796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1Staatsnapa Kohl, geschnittene Chiffonadenapa Kohl, geschnittene Chiffonade2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing680Nüsse jeder Art (gehackt)zar-geschnittene Lachsfiletszar-geschnittene Lachsfilets6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Algengetrocknete Algen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen11 Pfund Zucchini,wasabi-Pulverwasabi-Pulver

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin