Geladener Ofenkartoffelsalat

Geladener Ofenkartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Geladener Ofenkartoffelsalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Oscar-Mayer-Speck, Buttermilch, echter Mayo-Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geladener Ofenkartoffelsalat, Geladener Ofenkartoffelsalat, und Geladener Ofenkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in Topf 20 min. oder bis zart; abtropfen lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mayo, Buttermilch und Schnittlauch in einer großen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchnittlauchSchnittlauch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln und Käse hinzufügen; leicht mischen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
4
Kurz vor dem Servieren mit Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
GerichteSalat
Magazin