Gelbe Rübenpüree mit knusprigen Schalotten

Gelbe Rübenpüree mit knusprigen Schalotten
Gelbe Rübenpüree mit knusprigen Schalotten ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 kalorien, 2 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, bis zu 6 Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so toll. Versuchen Union Square Cafe's Rübenpüree mit knusprigen Schalotten, Thailändisches Hähnchen mit knusprigen Schalotten in gelbem Reis (Kao Moke Gai), und Kartoffelpüree mit knusprigen Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitzen Sie das Öl und die ungesalzene Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze auf 220 Grad F. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang, bis sie goldbraun sind. Die Temperatur sollte unter 260 Grad F bleiben. Rühren Sie die Schalotten gelegentlich um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen, gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf Papiertüchern verteilen. Sobald sie getrocknet und knusprig sind, können sie abgedeckt mehrere Tage bei Raumtemperatur gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Schälen Sie die Rüben, um die wachsartigen Häute zu entfernen, und schneiden Sie sie in großzügige 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
5
Legen Sie sie in einen Topf mit Wasser zum Abdecken und 1 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen und abgedeckt etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis es leicht von einem Gemüsemesser durchstochen werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
6
Drain.
7
In einem separaten Topf die Milch und die gesalzene Butter bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Milch gerade zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesalzene ButterGesalzene Butter
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die Rüben in mehreren Chargen in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge pürieren. Bei laufendem Motor die geschmolzene Butter und die Milch in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen. Die Rüben sollten glatt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Das Püree wieder in den Topf geben, mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Kochend heiß servieren, großzügig mit knusprigen Schalotten bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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