Gelber Pfeffer Slaw
Gelber Pfefferkraut könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 43 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sojasauce, Ingwer, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Gegrilltes Softshell-Krabbensandwich mit rotem Slaw und gelben Tomaten, und Remoulade mit gelbem Pfeffer.
Anweisungen
Paprika und Kohl in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Essig und die restlichen 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
In der Paprika-Mischung, und werfen sanft zu beschichten.