Gemischtes Obst und Frühlingsgrün mit weißer Schokolade-Orange Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischte Früchte, Frühlingsgrüns, Weiße Schokolade-Orange Vinaigrette, Gemischte Grüns mit Orangensaft Vinaigrette, und Frühlingsgrün mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette.
Anweisungen
Mandarinen abtropfen lassen und Saft reservieren. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Salatgrün und Obst. Beiseite.
Um das Dressing zuzubereiten, mischen Sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Essig, 1/3 Tasse Mandarinensaft, Salz und Zucker. Vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Weiße Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Zum abkühlen beiseite stellen. Nicht kühlen, da weiße Schokolade fest wird.
Vor dem Servieren langsam in Olivenöl verquirlen. Löffel gewünschte Menge über Salat und werfen.
Restliches Dressing auf der Seite servieren.