Gemüse Hirtenkuchen mit gebackenen Bohnen

Gemüse Hirtenkuchen mit gebackenen Bohnen
Gemüse Hirtenkuchen mit gebackenen Bohnen ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Gemüse Shepherd's Pie, und Gemüse Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
4
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Kreuzkümmelsamen, gemahlenen Koriander, gemahlenen Kurkuma, Curryblätter und geschnittenen grünen Chile in einer Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
GelbwurzGelbwurz
Curry-BlätterCurry-Blätter
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Pflanzenöl und Senfkörner in eine große Pfanne geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Senfkörner zu knallen beginnen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Wenn das Knallen aufhört, fügen Sie schnell die Kreuzkümmelmischung hinzu und ersetzen Sie den Deckel; kochen, bis die Kräuter ein Zischen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Grüne Paprika, Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Spinat, Mais und Erbsen unterrühren, bis sie durch erhitzt sind. Die gebackenen Bohnen einrühren. Den Koriander hineingeben und mit Chilipulver, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Gemüse- und Bohnenmischung gleichmäßig in zwei 9-Zoll-runde Tortenpfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Kombinieren Sie Kartoffeln, Butter, Milch und 1 Prise Salz in einer Schüssel. Maische bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Kartoffelpüree mit einer Gabel über die Bohnenmischung verteilen, um kleine Spitzen zu erzeugen, die beim Backen knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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