Gemüse-Lasagne

Gemüse-Lasagne
Das Rezept Gemüse Lasagnan ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Ei, Milch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Gemüse-Lasagne, und Gemüse-Lasagne.

Anweisungen

1
Die Auberginenscheiben in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen, während Sie das andere Gemüse zubereiten. Unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Paprika, Pilze, Sellerie und Zucchini hinzu und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten unter Rühren.Die Gewürze einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
RzenRzen
4
Tomaten, Passata, Basilikum vermischen und gut würzen.Für die Sauce die Butter in einer Pfanne schmelzen, das Mehl hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BestandenBestanden
ButterButter
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und Brühe und Milch unterrühren. Kehren Sie zur Hitze zurück und fügen Sie die Hälfte des Käses und des Senfs hinzu. Kochen, rühren, bis verdickt. Basilikum einrühren und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KäseKäse
BasilikumBasilikum
AktieAktie
MilchMilch
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie ein wenig der heißen Mischung dem geschlagenen Ei hinzu, um es zu mildern, dann rühren Sie die ganze Mischung zurück in die Käsesauce, beiseite stellen.Den Boden einer quadratischen Auflaufform mit etwas Tomatensauce bestreichen und die Hälfte der Lasagneblätter in die Schüssel geben. mit der Hälfte des Gemüses, dann der Hälfte der Tomatensauce und schließlich der Hälfte der Aubergine bedecken. Wiederholen Sie dies erneut und löffeln Sie die Käsesauce über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
KäsesauceKäsesauce
TomatensauceTomatensauce
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen.Kochen Sie im vorgeheizten Ofen 180 * C / 350 * F für 40 Minuten, bis sie gebräunt und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehacktes Basilikumgehacktes Basilikum2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie rippen, in Scheiben geschnittenSellerie rippen, in Scheiben geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Cheddar-Käse (ich habe mehr verwendet)geriebener Cheddar-Käse (ich habe mehr verwendet)1(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf1ei, geschlagenei, geschlagen1Auberginen, in Scheiben geschnittenAuberginen, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)MehlMehl2(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert1grüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel8lasagne nudeln, verdi blätter (die keine koch art)lasagne nudeln, verdi blätter (die keine koch art)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos227Nüsse jeder Art (gehackt)gemischte Pilze, in Scheiben geschnittengemischte Pilze, in Scheiben geschnitten3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpassata (gesiebte Tomaten)passata (gesiebte Tomaten)1rote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt1rote Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült2tomaten, gehackttomaten, gehackt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPetersilie, fein gehackt zum GarnierenPetersilie, fein gehackt zum Garnieren1gelbe Paprika, gewürfeltgelbe Paprika, gewürfelt1zucchini, gewürfeltzucchini, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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