Gemüse Sauté mit schwarzen Bohnen und Couscous

Gemüse Sauté mit schwarzen Bohnen und Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Couscous, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. uper. Versuchen Couscous, Schwarze Bohnen und Granatapfel, Couscous-Salat mit schwarzen Bohnen, Pilzen und Mais, und Kidneybohnen, sonnengetrocknete Tomaten und schwarze Oliven Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika und Fenchel 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Oregano, Paprika und Bohnen unterrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BeansBeans
3
Servieren Sie mit couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin