Gemüse Sauté mit schwarzen Bohnen und Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Couscous, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. uper. Versuchen Couscous, Schwarze Bohnen und Granatapfel, Couscous-Salat mit schwarzen Bohnen, Pilzen und Mais, und Kidneybohnen, sonnengetrocknete Tomaten und schwarze Oliven Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika und Fenchel 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Oregano, Paprika und Bohnen unterrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 Minuten.
Servieren Sie mit couscous.