Das Rezept Bombay nach Bangkok Gemüsecurry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 410 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, Blumenkohlröschen, Saft von Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Bombay Lamm-Curry, Bombay Shrimp Curry mit Kokosreis, und Bombay Sliders mit Knoblauch-Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zerkleinerte Kokosnuss bei mittlerer Hitze in einen trockenen Wok oder eine große Pfanne geben. Rühren Sie kontinuierlich, bis die Kokosnuss hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Gießen Sie die Kokosnuss in eine kleine Schüssel, sobald sie geröstet ist, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ersetzen Sie den Wok oder die Bratpfanne auf dem Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Herd
Wok
4
Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es geschmolzen ist, dann Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Currypulver hinzufügen. Stir-fry 1-2 Minuten, oder bis Zwiebel beginnt zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Kokosnussöl
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
5
Drehen Sie die Hitze auf hoch.
6
Fügen Sie die Brühe hinzu, plus die Limettenblätter, Chilisauce, Sojasauce, Zucker und den größten Teil der gerösteten Kokosnuss (Reserve 1 bis 1 1/2 Esslöffel). Rühren Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Limettenblätter
Sojasauce
Kokosnuss
Aktie
Zucker
7
Fügen Sie die Süßkartoffel oder Yamswurzel, Blumenkohl, Karotten und Auberginen hinzu (falls verwendet). Zum Kochen bringen lassen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren. 2-3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yam
Blumenkohl
Aubergine
Karotte
8
Fügen Sie die rote Paprika und Tofu oder Tempeh, Rühren zu integrieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis Süßkartoffel und Aubergine vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Roter Pfeffer
Aubergine
Tempeh
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
9
Fügen Sie die Erbsen und grünen Bohnen hinzu (falls verwendet) und kochen Sie weitere 2-3 Minuten, oder bis die Erbsen weich sind, aber immer noch hellgrün sind. Keine Sorge, wenn das Curry an dieser Stelle zu dick mit Gemüse erscheint. Rühren Sie sie einfach so gut Sie können ein. Das Curry wird dünner.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Currypulver
Erbse
10
Drehen Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Kokosmilch und den Extrakt hinzu, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Extrahieren
11
Fügen Sie bis zu 1 1/2 Tassen Kokosmilch hinzu, je nachdem, wie viel Sauce Sie mit Ihrem Curry möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypulver
Soße
12
Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
13
Vom Herd nehmen und auf Salzigkeit und Würze abschmecken, auf Wunsch mehr Sojasauce oder Chilisauce (oder frisch geschnittene Chilis) hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Sojasauce
Chili-Pfeffer
14
Zum Servieren das Curry auf einzelne Teller oder in Servierschalen schöpfen. Top mit einer Prise der reservierten gerösteten Kokosnuss.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.