Gemüsesuppe Hackbraten
Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 80 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, kondensierte vegetarische Gemüsesuppe, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Gemüse "Fleisch" Laib, Gemüse-Hackbraten, und Gemüse [Fleisch] Laib (fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Brot 5 Minuten in Suppe einweichen. Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer unterrühren. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Form in eine 8-in. x 4-zoll. Oval.
Linie ein 11-in. x 7-zoll. Auflaufform mit Folie und Folie einfetten.
Hackbraten in die Pfanne geben; mit Tomatensauce belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.