Gemüsesuppe zum Ende des Sommers

Gemüsesuppe zum Ende des Sommers
Ende-Sommer-Gemüsesuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Maiskörner, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Wie man gefrorene Weincocktails für Ihr Ende des Sommers Bash macht, Sommer Gemüsesuppe, und Sommer Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Brühe, die Cannellini-Bohnen, die Zucchini, den gelben Kürbis, die grünen Bohnen, den Mais, die Zwiebel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Teilen Sie die Mischung unter Gefrierschrank-sicheren Behälter. Einfrieren bis zum Kochen, bis zu 3 Monate. Kochen ItFrozen suppe mixture1/4 tasse frische dill zweige
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Gelb SquashGelb Squash
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Frischer DillFrischer Dill
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die gefrorene Suppenmischung in einen Topf. Bei mittlerer Hitze, teilweise abgedeckt, 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 4 bis 5 Minuten. Den Dill einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
DillDill
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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