Gepfefferte Estragon Karotten

Gepfefferte Estragon Karotten
Gepfefferte Estragon-Karotten sind eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 55 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Pfeffer, Estragon, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Estragon Karotten, Eingelegte Karotten mit Estragon, und Karotten mit Estragonglasur.

Anweisungen

1
Platz 1 im. wasser in einen großen Topf geben; Karotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-8 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Flüssigkeit abtropfen lassen und entsorgen.
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis es durchgewärmt ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin