Geriffelte Kiss Cups mit Erdnussbutterfüllung

Geriffelte Kiss Cups mit Erdnussbutterfüllung
Das Rezept für geriffelte Kiss Cups mit Erdnussbutterfüllung kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Für 23 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hor d'oeuvre für 24 Personen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4 g Protein und 10 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und Fodmap-freundlich ernähren. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Milchschokolade von Hershey®'s Kisses®, cremiger Erdnussbutter von Reese's® und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Löffelnote von 11 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Geriffelte Kisses-Cups mit Erdnussbutterfüllung, Schokoladen-Granola-Cups mit Erdnussbutterfüllung und Erdnussbutter-Kusskekse.

Anweisungen

1
Legen Sie kleine Muffinförmchen (1-3/4 Zoll Durchmesser) mit kleinen Backförmchen aus Papier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Entfernen Sie die Hüllen von den Schokoladenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3
Geben Sie 48 Schokoladenstücke in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle auf HOCH (100 %) 1 Minute; Aufsehen. Erhitzen Sie das Ganze jeweils weitere 10 Sekunden lang in der Mikrowelle auf HOCH und rühren Sie dabei nach jedem Erhitzen um, bis die Schokolade beim Rühren geschmolzen ist. Mit einem kleinen Pinsel die Innenseite der Pappbecher mit geschmolzener Schokolade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
20 Minuten kühl stellen; Beschichten Sie alle dünnen Stellen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis es fest ist, am besten über Nacht. Ziehen Sie vorsichtig das Papier von den Schokoladenbechern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
5
Erdnussbutter, Puderzucker und Butter in einer kleinen Schüssel glatt rühren. In Schokoladenbecher füllen. Vor dem Servieren jede Tasse mit einem Stück Schokolade belegen. Abdeckung; Bewahren Sie Tassen im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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