Gerste mit Shiitakes und Spinat

Gerste mit Shiitakes und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel -Score von 87%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerste mit Shiitakes und Spinat, Gersten- "Risotto" mit Spargel & Shiitakes, und Erbsensprossen-Spinat-Salat mit Speck und Shiitakes.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Pilze hinzufügen; 6 Minuten oder zart anbraten. Gerste, 1/3 Tasse Wasser einrühren und verzehren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GersteGerste
WasserWasser
4
Spinat, Käse und Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
Magazin