Gerste mit Shiitakes und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel -Score von 87%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerste mit Shiitakes und Spinat, Gersten- "Risotto" mit Spargel & Shiitakes, und Erbsensprossen-Spinat-Salat mit Speck und Shiitakes.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart ist.
Pilze hinzufügen; 6 Minuten oder zart anbraten. Gerste, 1/3 Tasse Wasser einrühren und verzehren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Spinat, Käse und Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.