Gerste mit Speck, Erbsen und Dill
Gerste mit Speck, Erbsen und Dill ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 301 kalorien. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gerste mit Speck, Erbsen und Dill, Gerstencreme-Dill-Suppe, und Salat mit Gerste, Pilzen und Dill.
Anweisungen
Die Gerste, 3 1/2 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Gerste zäh, aber zart ist, etwa 50 Minuten.
In der Zwischenzeit den Speck in einer Schicht bei mittlerer Hitze in eine große beschichtete Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun und knusprig kochen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und schmelzen Sie die Butter in den Specktropfen.
Fügen Sie die Zwiebel und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 25 Minuten lang tief goldbraun.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und rühren Sie, bis sie durchgewärmt sind, etwa 1 Minute.
Lassen Sie überschüssige Flüssigkeit aus der Gerste ab. Rühren Sie die Gerste in die Zwiebel-Erbsen-Mischung. Dill, Zitronensaft und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
In eine Servierschüssel geben und mit dem Speck bestreuen.