Gerste-Spinat-Salat mit Tofu-Dressing

Gerste-Spinat-Salat mit Tofu-Dressing
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Gerste-Spinat-Salat mit Tofu-Dressing könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Minze, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gerste-Spinat-Salat mit Tofu-Dressing, Frischer Spinat mit Tofu-Dressing, und Geröstete Gerste, Grüne Bohnen und Shiitake Salat mit Tofu.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Gerste, Brühe, Thymian und die Hälfte des Knoblauchs vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie eine großzügige Prise Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Gerste weich ist, 25 Minuten. Entsorgen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
ThymianThymian
SalzSalz
3
Die Gerste abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 3 Minuten länger. Die Pilze in die Gerste kratzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
GersteGerste
7
Spinat, Basilikum und Minze hinzufügen, aber nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
8
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Essig, Zitronensaft und braunen Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Kochen bis leicht verdickt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
11
Fügen Sie die Tomaten und kochen, bis durch erhitzt. Den Tofu unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat kratzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score100
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