Gerstenrisotto mit Auberginen und Tomaten

Gerstenrisotto mit Auberginen und Tomaten
Das Rezept Gerstenrisotto mit Auberginen und Tomaten könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für $4.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses vegetarische Rezept hat 478 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Auberginen, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerstenrisotto mit Auberginen und Tomaten, Gerste-Risotto, und Gerstenrisotto mit Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Auberginen, Tomaten, 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel; werfen zu beschichten. Ordnen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht auf einer Gelee-Rollen-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
PfefferPfeffer
GeleeGelee
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Tomaten zu kollabieren beginnen und Auberginen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Brühe und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt. Gerste und Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
1 Tasse Brühe in die Pfanne geben; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe Mischung absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Rühren Sie vorsichtig in Auberginenmischung, Rest 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz. Top mit Käse, Basilikum und Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
SseSse
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin