Geräucherte Fischsuppe

Geräucherte Fischsuppe
Geräucherte Fischsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 102 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Wenn Sie Fisch, Pfeffer, Fenchelzwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 23%. Versuchen Geräucherte Fischsuppe, Geräucherte Fischsuppe, und Geräucherte Fischsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Mais etwa 1 Minute lang weich kochen. Mit einem geschlitzten Löffel den Mais in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Die Kartoffeln in das kochende Wasser geben und etwa 6 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem großen Topf die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fenchelscheiben, Lauch, Zwiebel, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
6
Milch, Sahne, Mais und Kartoffeln dazugeben und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Thymianzweige und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
CremeCreme
MaisMais
MilchMilch
SuppeSuppe
7
Fügen Sie den Fisch hinzu und lassen Sie ihn etwa 2 Minuten köcheln, bis er durchgewärmt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chowder in Schüsseln schöpfen, mit Fenchelwedeln garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChowderChowder
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score9
Magazin