Geräucherte Forelle mit Apfel-Meerrettich-Creme auf Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Pfeffer, Regenbogenforelle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Reibekuchen mit Geräucherter Forelle, Meerrettich Crème Fraîche und Goldenen Rüben-Relish, Geräucherte Forelle mit Meerrettichcreme, und Cremig geräucherte Forelle mit Apfel und Meerrettich auf knackigem Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß) in einer großen Schüssel mischen und rühren, bis sie vermischt sind. Teilen Sie die Mischung in 48 Ebene Esslöffel große Pfannkuchen, quetschen jeweils überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
1 Esslöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 16 Pfannkuchen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Auf zwei mit Kochspray überzogenen Backblechen anrichten. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit restlichem Öl und Pfannkuchen.
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis durch gekocht.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Apfel, Joghurt und Meerrettich in einer kleinen Schüssel; Legen Sie 1/2 Teelöffel Mayonnaise-Mischung auf jeden Pfannkuchen. Jedes mit einem Forellenstück belegen und mit Schnittlauch bestreuen.