Geräucherte Lachsbutter

Geräucherte Lachsbutter
Geräucherte Lachsbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 19g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie dill, Lachs, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Lachsbutter, Geräucherter Lachs auf irischem Sodabrot mit Schnittlauchbutter, und Geräucherter Lachs und Schalotten-Rührei mit Vollkorntoast mit Ziegenkäsebutter.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
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