Geräucherter Fisch-Crostini

Geräucherter Fisch-Crostini
Das Rezept geräucherter Fisch Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gurken, Olivenöl, wenn mit Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Fischdip mit würzigen eingelegten Paprikaschoten und zerrissenen Crostini, Geräucherter Lachs Crostini, und Geräucherte Forelle Crostini.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tomaten, 1 El. öl, Zitronensaft und dünn geschnittenes Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.Bauen Sie in der Zwischenzeit ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Dunkelgrüne Teile von Zwiebeln abschneiden; für eine andere Verwendung reservieren. Wenn Sie Frühlingszwiebeln verwenden, halbieren Sie sie der Länge nach.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Zwiebeln auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Nieselregen 2 El. öl über und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln grillen, gelegentlich wenden, bis sie weich sind, 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Zum Abkühlen auf eine Arbeitsfläche geben.
6
Pinsel Brot auf beiden Seiten mit den restlichen 4 El. öl; mit Salz und Pfeffer würzen. Gegrillte Zwiebeln grob hacken und mit Tomaten in die Schüssel geben. Grill Brot, bis geröstet, etwa 1 minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
7
Toasts diagonal halbieren.
8
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel. käse auf 1 Seite jeder Toasthälfte. Teilen Sie geräucherten Fisch gleichmäßig auf jeden toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter FischGeräucherter Fisch
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
9
Gurken zur Tomaten-Zwiebel-Mischung geben; zum Überziehen werfen. Löffel über geräucherten Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter FischGeräucherter Fisch
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
10
Mit kleinen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin