Das Rezept geräucherter Fisch Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gurken, Olivenöl, wenn mit Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Fischdip mit würzigen eingelegten Paprikaschoten und zerrissenen Crostini, Geräucherter Lachs Crostini, und Geräucherte Forelle Crostini.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tomaten, 1 El. öl, Zitronensaft und dünn geschnittenes Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Tomate
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.Bauen Sie in der Zwischenzeit ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Dunkelgrüne Teile von Zwiebeln abschneiden; für eine andere Verwendung reservieren. Wenn Sie Frühlingszwiebeln verwenden, halbieren Sie sie der Länge nach.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Zwiebeln auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Nieselregen 2 El. öl über und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln grillen, gelegentlich wenden, bis sie weich sind, 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Zum Abkühlen auf eine Arbeitsfläche geben.
6
Pinsel Brot auf beiden Seiten mit den restlichen 4 El. öl; mit Salz und Pfeffer würzen. Gegrillte Zwiebeln grob hacken und mit Tomaten in die Schüssel geben. Grill Brot, bis geröstet, etwa 1 minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
7
Toasts diagonal halbieren.
8
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel. käse auf 1 Seite jeder Toasthälfte. Teilen Sie geräucherten Fisch gleichmäßig auf jeden toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Fisch
Käse
Verbreiten
Toast
9
Gurken zur Tomaten-Zwiebel-Mischung geben; zum Überziehen werfen. Löffel über geräucherten Fisch.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.