Geräucherter Lachs auf belgischem Endivien mit Creme Fraiche & Schnittlauch

Geräucherter Lachs auf belgischem Endivien mit Creme Fraiche & Schnittlauch
Geräucherter Lachs auf belgischem Endivien mit Creme Fraiche & Schnittlauch ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lachs, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Heiß Geräucherter Lachs mit Estragon Crème Fraîche, Geräucherter Lachs Crème Fraîche Tarte, und Geräucherter Lachs mit Meerrettich-crème fraîche & rote Beete für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score46
Magazin