Geräucherter Lachs-Avocado-Sushi-Salat

Geräucherter Lachs-Avocado-Sushi-Salat
Geräucherter Lachs-Avocado-Sushi-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasabipaste, Sushi-Reis, Lachs Lox, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geräucherter Lachs und avocado-sushi, Geräucherter Lachs-Avocado-Sushi-Rolle, und [] Geräucherter Lachs, Avocado & Brauner Reis Sushi Bowl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf 1 1/4 Tassen Wasser und den Reis zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine große Schüssel geben und Reis mit Stäbchen oder 2 Gabeln leicht abkühlen lassen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Essig zu Reis hinzu und werfen Sie ständig. Schüssel mit feuchtem Handtuch abdecken; Reis auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Hände in kaltes Wasser tauchen; Reis in 4 gleiche Portionen teilen. Form jeder in ovale Patty etwa 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
TauchenTauchen
5
Ränder in Sesam rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
RollenRollen
6
Legen Sie jedes Patty auf Servierteller.
7
Streuen Sie oben auf jedem Reis Patty mit 1 bis 2 Teelöffel Dressing. Ordnen Sie jeweils 4 Avocadoscheiben darüber. Jeweils mit 1/4 des geschnittenen Lachses und 1 Teelöffel Ingwerscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
IngwerIngwer
LachsLachs
ReisReis
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin