Geräucherter Lachs Canapés

Geräucherter Lachs Canapés
Geräucherter Lachs-Canapés ist ein pescatarian Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Lachs, Beilage: Dill und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Geräucherter Lachs und Ei Canapes, Geräucherter Lachs Canapes, und Geräucherter Lachs Canapes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, bis sie gründlich vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Schneiden Sie jede Brotscheibe diagonal in zwei Hälften. Trennen Sie den Lachs in sehr dünne Scheiben (Räucherlachs sollte sich natürlich in Splitter trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
3
Lachs in 48 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
1/2 Teelöffel Frischkäsemischung auf jedes Stück Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
5
Rollen Sie eine Gurkenscheibe in jedes Lachsstück; über Frischkäse auf Brot verteilen. Dollop 1/2 Teelöffel Frischkäsemischung über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Mit Zwiebeln und Pfeffer bestreuen; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score43
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