Geräucherter Lachs, Dill & Zwiebeltarte

Geräucherter Lachs, Dill & Zwiebeltarte
Geräucherter Lachs, Dill & Zwiebeltarte ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 433 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Blätterteig, Zwiebeln, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherte Lachspizza mit roten Zwiebeln und Dill, Geräucherte Lachspizza mit roten Zwiebeln und Dill, und Geräucherter Lachs und Zwiebeltarte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem bemehlten Brett den Teig etwa auf die Dicke einer 1-Münze ausrollen. Drücken sie in eine 20 cm torte zinn mit einem abnehmbaren boden. Den Teig mit fettbeständigem Papier auslegen und mit Backbohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
RollenRollen
3
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis die Seiten des Gebäcks goldbraun wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Backbohnen und das fettfeste Papier und stechen Sie mit einer Gabel über den gesamten Boden und die Seiten des Gebäcks.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BasisBasis
5
Setzen Sie die Torte Schale wieder in den Ofen für weitere 10 Minuten, bis die Basis gekocht ist und das Gebäck ist Biskuität braun alle über. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
In einem Topf die Zwiebeln 5 Minuten im Olivenöl kochen, bis sie weich sind. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Zitronensaft und Crme Frache verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Montieren Sie die Torte: Verteilen Sie die Zwiebel auf der Basis und ordnen Sie die Räucherlachsstücke darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
BasisBasis
ZwiebelZwiebel
8
Über die Kapern, Dill und Zitronenschale streuen. Bewahren Sie die Torte in der Dose auf, bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie oder Folie und kühlen Sie sie bis zum Servieren, beträufelt mit Crme Frache.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KapernKapern
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Geräucherter Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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