Geräucherter Lachs kedgeree

Geräucherter Lachs kedgeree
Geräucherter Lachs Kedgeree ist ein europäisches Hauptgericht. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 492 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Tomatenpüree, Lorbeerblätter, frischen Lachs und viel Butter. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cremig geräucherter Schellfisch & Safran kedgeree, Kedgeree (Britischer Curryreis mit geräuchertem Schellfisch), und Geräucherter Schellfisch Kedgeree, Wachteleier und Curry-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie die Butter in einer großen Pfanne und geben Sie dann Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Gewürze und Lorbeer hinzu. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, bis sich die Zwiebeln färben. Das reine Currypulver und die Korianderstiele einrühren und einige Minuten kochen lassen, bis alles klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KorianderblätterKorianderblätter
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe und Sahne einfüllen, würzen, gut umrühren und zum Kochen bringen. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist. Durch ein Sieb in einen Behälter abseihen. Bis zu zwei Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Spülen Sie den Reis in mehreren Gläsern Wasser ab und geben Sie ihn in eine Pfanne mit ausreichend kaltem Wasser, um ihn um 1, 5 cm zu bedecken. Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie auf hohe Hitze. Schnell zum Kochen bringen, umrühren, Deckel zurückgeben, Hitze auf ein Minimum stellen und die Pfanne 2 Minuten stehen lassen. Schalten Sie die Hitze aus; lassen Sie für weitere 10 Minuten. Wenn Sie vorankommen, kühlen Sie schnell ab und kühlen Sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Am Tag die Eier pochieren und beiseite stellen. Die Lachs- und Korianderblätter grob hacken. Reis aufwärmen, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
LachsLachs
EiEi
ReisReis
5
Sauce erhitzen, bis sie köchelt, dann den Reis einrühren. Den Lachs und den größten Teil des Korianders umrühren. Löffel in Schüsseln
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
LachsLachs
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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