Geräucherter Lachs mit Carpaccio aus roher Rote Beete, Meerrettich und Brunnenkresse

Geräucherter Lachs mit Carpaccio aus roher Rote Beete, Meerrettich und Brunnenkresse
Geräucherter Lachs mit Carpaccio aus roher Rote Beete, Meerrettich und Brunnenkresse ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Lachs, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 83% dieses Gericht ist super. Versuchen Geräucherter Lachs mit Meerrettich-crème fraîche & rote Beete, Geräucherte Forelle, rote Beete & Meerrettich-Fladenbrot, und Geräucherter Makrelensalat mit Rote-Bete-Meerrettich-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rasieren Sie die Rote Beete mit einem Metallgeschwindigkeitsschäler in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer, ein gutes Stück Olivenöl und den Balsamico-Essig dazugeben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3
Winken Sie den Lachs auf einem großen Teller herum. Werfen Sie auf einige Zweige Brunnenkresse, dann die Rote Beete. Mit einer scharfen Reibe, wie einem Mikroflugzeug, den Meerrettich fein reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
ReibeReibe
4
Etwas Rote-Bete-Saft und etwas Pfeffer dazugeben und mit etwas Olivenöl abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin