Geräucherter Lachs mit Kapern & eingelegten Schalotten

Geräucherter Lachs mit Kapern & eingelegten Schalotten
Geräucherter Lachs mit Kapern & eingelegten Schalotten dauert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 7g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Für $4.21 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kapern, goldenen Puderzucker, Bananenschalen und Schnittlauch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Pizzetten mit geräuchertem Lachs und Kapern, Geräucherte Lachspizza mit Mascarpone und Kapern, und Geräucherter Lachs und Kapern in einer Champagnersauce für Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig und Zucker in einen Topf mit schwerer Basis geben und zum Kochen bringen, damit sich der Zucker auflösen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die geschnittenen Schalotten in die warme Flüssigkeit geben, durchrühren, in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Den Räucherlachs in der Mitte jeder Platte anrichten, dabei darauf achten, dass sich die Scheiben leicht überlappen, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
4
Den Friesensalat, den Schnittlauch, die Kapern, etwas Schalottenessig und einige Schalotten in eine Rührschüssel geben und zusammenwerfen. Löffel die Mischung über den Lachs und servieren mit ein paar Drehungen von schwarzem Pfeffer, ein Nieselregen von Öl und Zitrone Keile auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Zitrone KeilZitrone Keil
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Geräucherter Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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