Geräucherter Lachs und Avocado .

Geräucherter Lachs und Avocado .
Geräucherter Lachs und Avocado-Sauce erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 328 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Wasabi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Versuchen Geräucherter Lachs & avocado, Geräucherter Lachs, Ei & Avocado auf Toast, und Won Ton Tassen mit heiß geräuchertem Lachs und Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie eine 3-Zoll-Ringform auf einen Teller.
3
Schicht 2 bis 3 Stück Lachs in der Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Salz und Pfeffer über den Lachs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
5
Etwas Champagnervinaigrette über den Lachs streuen und mit Croutons belegen. Die Avocados schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Drücken Sie Zitronensaft über Avocado, um Verfärbungen zu vermeiden; Dies wird auch die Aromen des Gerichts ergänzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
VinaigretteVinaigrette
ChampagnerChampagner
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
CroutonsCroutons
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6
Fügen Sie ein wenig Wasabi zu den Avocados hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
WasabiWasabi
7
Legen Sie 3 bis 4 Scheiben der Avocado auf den Lachs. Wiederholen Sie die Ebenen noch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
8
Entfernen Sie die Ringform und garnieren Sie die Oberseite mit einem kleinen Stück Schnittlauch. Wiederholen Sie, um insgesamt 4 Ebenen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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