Geräucherter Lachs und Frischkäse-Omelett mit grünen Zwiebeln
Geräucherter Lachs und Frischkäse-Omelett mit grünen Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 469 Kalorien, 22g protein, und 41 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Minuten. 7%. ut. Versuchen [] Geräucherter Lachs Omelett mit süßer Sojasauce & Sriracha & Wie Omelett zum Abendessen haben, Geräucherter Lachs Frischkäse, und Aris Eier und Zwiebeln und Lachs und Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Sahne in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Nehmen Sie eine große Antihaftpfanne und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Wenn die Pfanne erhitzt wird, fügen Sie die Butter hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig auf der Oberfläche der Pfanne. Sobald es anfängt zu schäumen, drehen Sie die Hitze herunter und fügen Sie Eier hinzu. Mit einem Spatel wirbeln Sie die Eier schnell in kreisenden Bewegungen, während Sie die Pfanne sanft hin und her schütteln, um gleichmäßig zu garen.
Sobald die Eier zu setzen beginnen, lassen Sie die Lachsstücke, kleine Löffel Frischkäse und grüne Zwiebeln darüber fallen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann, wenn Sie es auf Ihr Schneidebrett schieben, rollen Sie 1 Seite über die Oberseite, während Sie ein Omelett formen.
Quer in Portionen schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.