Geräuchertes Lamm und Ziegenkäse Enchilada mit Mandel Maulwurfsauce

Geräuchertes Lamm und Ziegenkäse Enchilada mit Mandel Maulwurfsauce
Geräuchertes Lamm und Ziegenkäse Enchilada mit Mandel Maulwurfsauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1292 Kalorien, 60g protein, und 85g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Hühnerbrühe, Chilis aus New Mexico und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Geräucherter Mandel-Ziegenkäsesalat, Lamm-Ziegenkäse-Burger mit Cabernet-Barbecue-Sauce, und Lamm in roter Maulwurfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kalter Rauch das Lamm und Tomaten. Verbrennen Sie Holzkohle oder Holz im Raucher und lassen Sie es zu Glut verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
2
Legen Sie Späne von eingeweichtem aromatischem Holz (z. B. Eiche, Hickory) auf die Asche.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Legen Sie das Lamm auf das Grillgestell, legen Sie die Abdeckung auf den Raucher und öffnen Sie die obere Entlüftung leicht. Rauchen Sie das Lamm für 5 Minuten. Reiben Sie die Tomaten mit Olivenöl ein, entfernen Sie den Deckel, fügen Sie die Tomaten hinzu und rauchen Sie 10 Minuten lang zusammen mit dem Lamm. Oder kaufen Sie geräuchertes Lamm oder verwenden Sie normales Lamm und grillen Sie in der Pfanne. Schneiden Sie das Lamm vertikal in zwei Hälften und dann quer in 1/2-Zoll-Stücke. Die Tomaten in 1/2-Zoll-Würfel würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie das Lamm hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es 1 bis 2 Minuten lang, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
6
Fügen Sie die Schalotten und Tomaten hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, für mittel-seltene doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
Legen Sie die Tortillas flach auf eine Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
8
1/4 Tasse Monterey Jack auf jede der Tortillas streuen Legen Sie etwas von der Lammmischung über den Käse und bestreuen Sie ihn mit Ziegenkäse und Koriander, falten Sie die kurzen Enden hinein und rollen Sie sie der Länge nach fest. Die Maulwurfsauce darüber schöpfen und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
ZiegenkäseZiegenkäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl auf 360 Grad erhitzen und die Tortillas und alle Chilis knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Mit einer Zange entfernen und in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
11
Zwiebel und Knoblauch in das Öl geben und braten, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten; in den Prozessor geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Öl aus und rösten Sie die Mandeln goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Zum Prozessor hinzufügen.
14
Fügen Sie 1 Tasse Brühe zum Prozessor hinzu und verarbeiten Sie die Tortillas, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln zu einem Püree, wobei Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
( 23)( 23)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
15
Gießen Sie das Püree in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie die restliche Brühe, die Tomaten und Rosinen hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; die Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde und 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Fügen Sie die Schokolade, Ahornsirup, Zimt, Nelken und Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
17
Vom Herd nehmen.

Zutaten

2ancho-Chilis, gesät und gestammtancho-Chilis, gesät und gestammt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2New Mexico Chiles, gesät und gestammtNew Mexico Chiles, gesät und gestammt14Nüsse jeder Art (gehackt)Mexikanische Ibarra-SchokoladeMexikanische Ibarra-Schokolade1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Koriandergrob gehackter Koriander4blau mais-tortillasblau mais-tortillas126-inchs(6-Zoll) Mehl tortillas(6-Zoll) Mehl tortillas340Nüsse jeder Art (gehackt)ziegenkäse, zerbröckeltziegenkäse, zerbröckelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen4grüne Zwiebeln, fein geschnittengrüne Zwiebeln, fein geschnitten1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1limette, entsaftetlimette, entsaftet907Nüsse jeder Art (gehackt)Lamm Lenden jedes)Lamm Lenden jedes)2(Winter)reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Monterey Jack Käsefein geriebener Monterey Jack Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreines Olivenölreines Olivenöl2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1pasilla Chile, gesät und gestammtpasilla Chile, gesät und gestammt4Pflaumen-Tomaten, geschält, entkernt und gehacktPflaumen-Tomaten, geschält, entkernt und gehackt6pflaume Tomatenpflaume Tomaten11 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebel, grob gehacktrote Zwiebel, grob gehackt1Staatsgerösteter Knoblauch, Nelken getrennt und geschältgerösteter Knoblauch, Nelken getrennt und geschält6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenroh Gehobelte Mandelnroh Gehobelte Mandeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
Magazin