Geräuchertes Rinderbruststück mit vier Pfeffern

Geräuchertes Rinderbruststück mit vier Pfeffern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchertes Rinderbruststück, Geräuchertes Rinderbruststück, und Geräuchertes Rinderbruststück.

Anweisungen

1
Hackschnitzel mit Wasser bedecken; 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
2
Holzspäne abtropfen lassen. Raucher mit Holzspänen vorbereiten und erhitzen. (Für holzkohle raucher, verwenden 5 pfund holzkohle briketts.)
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
3
In einer kleinen Schüssel schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, roten Pfeffer und Zitronenpfeffer mischen. Reiben Sie die Pfeffermischung in alle Seiten des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pinsel, Raucher-rack mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
5
Legen Sie Rindfleisch auf rack. Deckel und Rauch Rindfleisch ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Pinsel Rindfleisch mit barbecue-sauce. Rauch über 1 stunde länger oder bis fleisch thermometer liest 160 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten versuchen, Kongsgaard Hudson Weingut Syrah. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 180 Dollar pro Flasche.
Kongsgaard Hudson Weingut Syrah
Kongsgaard Hudson Weingut Syrah
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
Magazin