Geröstete Bananen-Schokoladen-Pfannkuchen
Geröstete Bananen-Schokoladen-Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweck-Mehl, Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Geröstete Bananen-Vollkornpfannkuchen, Paleo-Bananen-Schokolade-Pfannkuchen, und Doppelte Schokoladen-Bananen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie eine Banane im Wert von Scheiben und braten, bis nur golden.
Scheiben in eine Auflaufform geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Bananen.
Gebratene Bananen mit 4 EL Zucker bestreuen und 15 Minuten sprudeln lassen. Saubere Pfanne.
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Kakaopulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Ei und Milch hinzufügen und verquirlen, bis der Teig gut kombiniert ist.
Wenn die Bananen fast fertig sind, erhitzen Sie 1 Esslöffel Butter auf der Pfanne, bis sie zu schäumen beginnen.
Fügen Sie Teig und kochen Pfannkuchen bis golden auf dem Boden, etwa 3 Minuten, Flip mit einem Spatel, und kochen, bis nur durch gekocht, etwa weitere 2 Minuten mehr.
Pfannkuchen auf Teller legen. Weiter Pfannkuchen mit dem restlichen Teig machen. Pfannkuchen mit gerösteten Bananen belegen und servieren.