Geröstete Birne, Feta, Brunnenkresse und Haselnusssalat Rezept

Geröstete Birne, Feta, Brunnenkresse und Haselnusssalat Rezept
Geröstete Birne, Feta, Brunnenkresse und Haselnusssalat Rezept ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 349 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Haselnüsse, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brunnenkressesalat mit Rüben und Feta Rezept, Rote-Bete-Salat-Rezept (mit Feta & Birne), und Gerösteter Rüben-Haselnuss-Salat mit Feta.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin