Geröstete Curry-Kichererbsen mit Rosmarin und Thymian

Geröstete Curry-Kichererbsen mit Rosmarin und Thymian
Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient Ihnen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Zitronenschale, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Knoblauch-Thymian Geröstete Kichererbsen (GF, SF + Vegan), Curry-Linsensuppe mit gerösteten Kichererbsen, und Rosmarin-Parmesan Geröstete Kichererbsen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion31
Gesundheits-Score35
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