Geröstete gelbe Tomatensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also geröstete gelbe Tomatensuppe aus. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Chilischoten, Salz und Pfeffer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Geröstete gelbe Tomatensuppe, Geröstete gelbe Tomate Capellini, und Sonnenschein Suppe {Gelbe Tomaten Basilikum Suppe} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Kartoffeln mit ½ Teelöffel Olivenöl werfen. Backform mit Pergamentpapier abdecken und Tomaten, Knoblauch und Kartoffeln in die Pfanne geben.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis ein Messer leicht die Tomaten und Kartoffeln durchdringt.
Aus dem Ofen nehmen, um abzukühlen.
1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Sauté Zwiebeln in einem tiefen Topf oder Dutch Oven über etwa 8-10 Minuten. Während die Zwiebel sautéing, entfernen Sie die Haut von den Tomaten, Kartoffeln und Knoblauch, grob hacken alle von Ihnen. Sobald die Zwiebeln an den Rändern leicht durchscheinend und braun sind, fügen Sie die Tomaten, Knoblauch, Kartoffeln, Brühe, Oregano, Petersilie und Chilis hinzu. Zum Kochen bringen und dann ~ 10 Minuten köcheln lassen.
Nehmen Sie den Topf vom Brenner, lassen Sie ihn etwas abkühlen und beginnen Sie dann mit einem Tauchmixer zu pürieren (oder Standmixer, bitte denken Sie daran, für die Dampfabgabe zu entlüften). Ich mag meine Suppe etwas klobig, also pürieren Sie sie auf die gewünschte Konsistenz. Top mit griechischem Joghurt für ein bisschen Cremigkeit.