Geröstete Kirschen mit Kakao-Mokka-Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kaffee, Kirsch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Mokka Kakao, Heißer Kakao Mokka, und Mokka Heißer Kakao für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen sie ein rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 177°. nebel eine 9-zoll platz glas backform mit kochen spray. Kirschen umrühren, 2 EL. zucker, Kirsch und Saft in Auflaufform zu kombinieren. Braten, bis sprudelnd und Säfte verdickt haben, etwa 15 Minuten.
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Mischen Sie Kakao und 1/4 Tasse Zucker in einer Schüssel.
In Kaffee verquirlen, bis sich Zucker und Kakao aufgelöst haben.
5 Minuten stehen lassen. Milch und Zucker einrühren; Gießen Sie in eine andere 9-Zoll-quadratische Auflaufform. Einfrieren bis vollständig gefroren, über 1Stunde, Schaben gefrorene Kristalle vom Rand der Pfanne mit einer Gabel alle 15 Minuten.
Wenn Sie servierfertig sind, kratzen Sie Granita in gekühlte Gläser und zerbrechen Sie große Stücke mit einer Gabel. Top mit Kirschen.