Geröstete Knoblauch-Pierogi mit Schalotten-gebräunter Butter
Das Rezept geröstete Knoblauch-Pierogi mit Schalotten-gebräunter Butter ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Knoblauchzehen, Wasser, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knoblauch gebräunt Butter Gerösteter Spargel, Gebratene Pilze in gebräunter Butter, Knoblauch und Thymiansauce, und Braune Butter Honig-Knoblauch-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, die Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Knoblauchkopf mit Öl beträufeln und in Folie einwickeln.
Knoblauch auf Backblech legen.
Backen Sie Kartoffeln und Knoblauch bei 400 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Kartoffeln schälen; Häute wegwerfen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Knoblauchzehen trennen; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren.
Fügen Sie den Kartoffeln Knoblauch hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer glatt. Sauerrahm, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Beiseite.
Um Teig vorzubereiten, kombinieren Sie den Joghurt, 1/2 Teelöffel Salz und Eier in einer großen Schüssel. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl zu Joghurtmischung geben; gut umrühren, um zu kombinieren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; glatt kneten. Teig in 24 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen. Arbeiten Sie jeweils mit 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Kugel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 3 1/2-Zoll-Kreis. Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Füllung auf die Hälfte jedes Kreises. Teig über die Füllung falten; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Füllung.
Bringen Sie 12 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Fügen Sie die Hälfte der Pierogi hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Pierogi mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in ein Sieb geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigtaschen.
Um die gebräunte Butter während des Pierogi-Kochens zuzubereiten, schmelzen Sie die Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind (achten Sie darauf, dass Sie nicht verbrennen).
Schalotten hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Pierogi hinzu; Kochen Sie 2 Minuten und werfen Sie zu beschichten.