Geröstete Pastinaken und Karotten mit Salbei

Geröstete Pastinaken und Karotten mit Salbei
Geröstete Pastinaken und Karotten mit Salbei sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Karotten, Salbeiblätter, Pastinaken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Geröstete Karotten und Pastinaken, Geröstete Karotten und Pastinaken, und Geröstete Karotten und Pastinaken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 F. In einer großen Schüssel, werfen Sie die Pastinaken, Karotten, öl, Salbei, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und unter zweimaligem Rühren braten, bis das Gemüse goldbraun ist, 45 bis 55 Minuten. Make-Ahead-Tipp: Pastinaken und Karotten schälen und schneiden, in ein feuchtes Papiertuch wickeln und in einem wiederverschließbaren Behälter oder Beutel bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score64
Magazin