Geröstete Poblano Salsa

Geröstete Poblano Salsa
Geröstete Poblano Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 138 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Oliven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tomatillo-Poblano Salsa, Ananas und geröstete Poblano Salsa, und Gebratener Poblano und Tomatensalsa.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Chilis unter dem Broiler, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Haut, Stamm und Samen die Chilis, dann schneiden Sie sie in 1/3-Zoll-Würfel. In einer Servierschüssel die Chilis mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Koriander, Olivenöl und Limettensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Mischen und Servieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Machen Sie Voraus: Die salsa kann über Nacht gekühlt werden. Für einen frischen Geschmack fügen Sie den Koriander kurz vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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