Geröstete Sunchokes mit buttrigem Bagna Cauda

Geröstete Sunchokes mit buttrigem Bagna Cauda
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie geröstete Sunchokes mit buttrigem Bagna Caudan aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffer, jungen Sunchokes und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Gerösteter Bagna Cauda Brokkoli, Gerösteter roter Pfeffer Bagna Cauda, und Gerösteter Brokkoli Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Sunchokes hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie 1 Minute lang bei mäßig hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie für ungefähr 25 Minuten, bis die sunchokes goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Sardellen, den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Sardellen etwa 1 Minute brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
SardelleSardelle
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren, jeweils 1 Esslöffel. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8
In eine flache Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Löffel die Sunchokes auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
10
Mit der Petersilie garnieren und mit der warmen Bagna Cauda und den Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Bagna CaudaBagna Cauda
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
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