Geröstete Sunchokes mit buttrigem Bagna Cauda
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie geröstete Sunchokes mit buttrigem Bagna Caudan aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Pfeffer, jungen Sunchokes und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Gerösteter Bagna Cauda Brokkoli, Gerösteter roter Pfeffer Bagna Cauda, und Gerösteter Brokkoli Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer großen ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie die Sunchokes hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie 1 Minute lang bei mäßig hoher Hitze.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie für ungefähr 25 Minuten, bis die sunchokes goldbraun und zart sind.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Sardellen, den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Sardellen etwa 1 Minute brutzeln.
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren, jeweils 1 Esslöffel. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine flache Schüssel geben und warm halten.
Löffel die Sunchokes auf eine Platte.
Mit der Petersilie garnieren und mit der warmen Bagna Cauda und den Zitronenkeilen servieren.