Geröstete Teekuchen mit Aprikosenkompott

Geröstete Teekuchen mit Aprikosenkompott
Geröstete Teekuchen mit Aprikosenkompott ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenkompott, Mascarpone, Teekuchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Teekuchen, Aprikosen-Teekuchen, und Aprikosenkompott.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin